top of page
1DSC_3662.jpg
logo Gastronomade-8_edited.png

O Restaurante sem Paredes

O Gastronômade Brasil produz Experiencias Gastronômicas que convergem alta culinária e cenários deslumbrantes, verdadeiramente um restaurante sem paredes. Desde 2012, mais de 11.000 pessoas foram agraciadas em mais de 100 etapas bem-sucedidas por todo o Brasil.

Inspirado na visão do chef Jim Denevan, criador do conceito em 1999 nos Estados Unidos, o Gastronômade foi trazido ao Brasil em 2012 pela empresária paulista Renata Runge.

A experiência envolve um banquete ao ar livre, em um restaurante que desafia as convenções, onde pessoas se conectam e ingredientes regionais são protagonistas. Os locais são criteriosamente escolhidos e frequentemente inusitados, como os jardins de um mosteiro, os vinhedos de uma vinícola ou o terreiro de fazendas de café. Comandados por chefs renomados, os eventos apresentam menus exclusivos, destacando o que de melhor a região tem a oferecer.

_MG_6307.jpg
ULSZ5494_edited.jpg
_MG_6313.jpg
QDAK9167.JPG

“ As melhores lembranças são feitas de boa comida, bons amigos e bons momentos.”

Top Chefs

DSC00987_edited.jpg

Chef Hermes Custodio
Notiê Restaurante | Curitiba

👨🏻‍🍳 Chef Proprietário do @gianttura_ristorante
🎖 Mentor de Cozinha Clássica

A oportunidade de estar lado a lado com um dos melhores chefs do Brasil, de provar novos sabores em um menu de 7 etapas totalmente harmonizado com vinhos e espumantes, de conhecer novos lugares e novas pessoas.

Os desafios dos chefs do Gastronômade são muitos. Desde cozinhar em lugares ao ar livre até elaborar receitas que incluam produtos da região e que não, necessariamente, eles já conheçam de antemão.
.
Aqueles que aceitam o desafio tem, além de talento e confiança na capacidade de entregarem o melhor da gastronomia, também muita CORAGEM - este ingrediente tão importante para nos fazer dar aquele passo ou tomar aquela decisão capaz de mudar o rumo das nossas vidas.

Locações Espetaculares

Para cada Experiência Gastronômade, escolhemos locações que transcendem o ordinário. Cenários deslumbrantes, como fazendas históricas, vinícolas pitorescas e paisagens naturais de tirar o fôlego, são cuidadosamente selecionados para proporcionar uma experiência que vai além do paladar.

 

Acreditamos que a gastronomia é uma celebração de todos os sentidos, e nossas locações são o palco perfeito para essa sinfonia culinária. Debaixo de árvores centenárias, à beira de lagos serenos ou entre vinhedos ensolarados, cada local é escolhido para adicionar um toque de magia à sua jornada gastronômica.

 

Junte-se a nós e descubra o prazer de desfrutar de refeições excepcionais em lugares verdadeiramente espetaculares 

bottom of page